Концерты группы «Несчастный случай»

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на юбилейные концерты «Что мы имели в виду» в Москве и Санкт-Петербурге, посвященные 35-летию коллектива

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

В серии концертов «Что мы имели в виду» музыканты приготовили для всех гостей и поклонников сразу несколько сюрпризов. Группа исполнит свои любимые композиции в хронологическом порядке, параллельно рассказывая зрителям о связи этих песен с важными событиями в жизни самих музыкантов.

На сцене зрители увидят основной состав коллектива: Алексея Кортнева, Павла Мордюкова, Сергея Чекрыжова, Дмитрия Чувелева, Романа Мамаева, Павла Тимофеева, к которым присоединится и один из основателей «Несчастного случая» — Валдис Пельш.

В честь первых концертов «юбилейного года» артисты предстанут перед публикой в белоснежных костюмах. Связано это не только с торжественностью мероприятия: именно в такой одежде группа выступала в начале своей карьеры.

Кроме известных композиций, на сцене прозвучат и новые песни, которые были записаны в последние несколько лет и пока не вошли ни в один альбом.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться