![Аватар](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/7AFE12B1_52A2_4161_B72B_EF8B2E26CD31_avatar.jpg)
Гриль-ресторан с авторской кухней: японская говядина вагю, жульен из краба и тирамису с соленым арахисом
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/b9/90/b990640641375c2ac38d984e29be9cd90772a43c8d2ab379f45d5a1dffa9a463.jpg)
За приготовление блюд в Larionov отвечает двадцатипятилетний шеф-повар Михаил Кощеев. Свою карьеру он начал в 16 лет, но уже успел поработать шефом в проектах Bottega Ventuno, «На Мосфильмовской» и Probka. Larionov стал первым «мясным» проектом Кощеева, до этого он специализировался на итальянской кухне.
Влияние последней ощущается. В меню — брускетты с пармской ветчиной, печенью трески, крабом, томатами и страчателлой, буррата с томатами, классическая итальянская закуска «вителло тонато» из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины в крем-соусе, в состав которого входит тунец, и несколько видов тирамису: классический, фисташковый и с соленым арахисом.
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/0d/d7/0dd7efd9b6ff904865cab018cc16e86d3fb8ab588aaaeb8a64aa17a11e65c7ef.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/c6/80/c6808a4aa746e3e2f07be9dc7e3ce172ec5cc92550b4446d1e60297c18be0552.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/ac/ee/aceeec465174374ab0b60a680eca33b6b2ad0e7f93211a3cd46183214701e8d4.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/86/a8/86a89422cbfa51deec0a227ac479541db9aae77e561eee07ac260df3ff65d1a4.jpg)
![Фото: пресс-служба](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/83/22/8322076eea815682186292ef629e7bf4585d600a519eb9f16cf0ed0fc250acc7.jpg)