Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости
Редакционный материал

«Сноб» объявил победителей премии «Сделано в России — 2019»

13 ноября проект «Сноб» в восьмой раз вручил ежегодную премию «Сделано в России» в Театре на Малой Бронной, публикуем список победителей в номинациях
13 ноября 2019 21:30
  • «Большая страна» — Татьяна и Владислав Филёвы из группы компаний S7 за благотворительную акцию «Мы — Сибирь» по восстановлению сибирских лесов после пожаров.
  • «Театр» — Олег Липовецкий за спектакль «Мертвые души», поставленный на сцене Городского драматического театра «Поиск» в Лесосибирске Красноярского края.
  • «Экология» — горно-металлургическая компания «Норникель» за поддержку экоактивизма и технологическое переоснащение компании.
  • «Литература» — Ольга Алленова за журналистское расследование «Форпост. Беслан и его заложники».
  • «Кино» — Александр Горчилин за фильм «Кислота».
  • «Медиа» — правозащитный проект «ОВД-Инфо» за борьбу с политическими преследованиями.
  • «Бизнес» — компания Wildberries, ставшая крупнейшим в мире интернет-магазином одежды по объему привлеченного трафика.
  • «Наука» — главный комбустиолог Кубани Сергей Богданов за разработку инновационного способа пластических операций для пострадавших с ожогами лица.
  • «Общество» — Ирина Меньшенина из благотворительного фонда помощи людям с синдромом Дауна «Синдром любви» и «Лаборатория Касперского» за совместный проект «Килиманджаро. Я могу!»

О премии:

«Сделано в России» присуждается за достижения в области литературы, кино и театра, а также бизнеса, музейного дела, науки и технологий, благотворительности и медиа. На сайте «Сноба» можно ознакомиться со списками победителей 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013 и 2012 годов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
На этом этапе отбора голосовать может любой читатель «Сноба». Голосование открыто до 6 ноября. Вручение премии состоится 13 ноября
Вадим Рутковский
«Кислота» – синоним смелости в кино: 25-летний режиссер-дебютант высказался о своем поколении без жалости, без пощады, без желания понравиться
Эта книга, с одной стороны, большая журналистская работа, с другой — грандиозная в своей безжалостности и точности литература. Мы публикуем отрывок из книги, в котором Ольга встречается с комитетом «Матерей Беслана» спустя много лет после трагедии