Вадим Смыслов:
Двое на кровати

+T -
Поделиться:

Журналист Вадим Смыслов сотрудничал с разными СМИ, пишет про бизнес и экономику, жил в монастыре, работал на заправке, учился на семинаре по публицистике в Литературном институте им. Горького, откуда был изгнан за то, что герои в его рассказах кажутся маленькими, как пыль, и проблемы их тоже – пыль. Но «Снобу» так не показалось.

Фото: Pymca/UIG/Bridgeman/Fotodom
Фото: Pymca/UIG/Bridgeman/Fotodom
 

Девушка с вином

Вторник, девять вечера. Когда Аня впервые решила покончить с собой, она думала свернуть себе шею. Спустилась в подвал общежития, срезала провода на всех утюгах и купила кокосовый гель для душа. Тогда у нее ничего не вышло. Каждый раз, когда Аня становилась на стул, ей хотелось чего-нибудь напоследок. Сначала она пересмотрела «Звездные войны», и прошла неделя. Затем купила шаурму и отравилась на три дня. Я носил ей «Энтеросгель» – это трубка размером с баклажан, из которой надо давить жидкий уголь себе в горло. В очередной раз она вспомнила о своих планах, когда спускалась в душ и подписала петицию за установку камеры видеонаблюдения в гладильной комнате. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22863
Все новости