Топ-7 дизайнерских хитов на лето

Журнальный материал

С пристрастием изучив все шестнадцать павильонов модной выставки Pitti Uomo, «Сноб» выбрал несколько дизайнерских хитов

1 августа 2017 16:44

Забрать себе

Архив пресс-службы

Помимо тысячи двухсот брендов, свежие векторы в тенденциях Pitti Uomo задают и посетители – журналисты, блогеры и байеры. Диктатура стиля здесь одновременно и тонкая, и жесткая. Желание выставить напоказ свое разодетое эго и дизайнерский талант возникает у каждого присутствующего, хочет он того или нет. Чтобы отличить новоиспеченный тренд или истинно высокое чувство стиля от псевдоэлегантности или дорогих, но безвкусных фантиков, мы провели дотошную рекогносцировку и составили список наиболее удачных объектов желаний на лето.

Мягкий пиджак

Если вдруг в вашем гардеробе нет пиджака из мягкой ткани, вы наверняка не в курсе, что при всей  внешней формальности он совершенно не ощущается на теле как плотный, скажем, костюмный пиджак. А если это будет пиджак Barena, не исключено, что вы оцените качество итальянских  мастеров, думающих  о каждой детали, и перестанете гнаться  за брендом на этикетке – все равно на пиджаке  его никто не увидит!

Архив пресс-службы

Сложносочиненные очки

Минимум акцентов, привлекающих внимание издалека, – свидетельство хорошего вкуса у мужчины. Изящный ход – сделать фокус на солнцезащитных очках. Мастер сложного конструктивного дизайна Thom Browne как раз спец по ним: тонкая титановая оправа, двойной мост, голубые линзы японского производства и боковые элементы из сетки, дополнительно создающей тень.

Архив пресс-службы

Плюшевое поло

Супермягкое поло из махровой ткани –  настоящий хит Atelier Le Minor, специализирующегося на изделиях из джерси уже больше семидесяти лет. Это поло из японского  хлопка – находка для любителей тенниса, гольфа и мягких банных халатов.

Архив пресс-службы

Замшевые монки

Даже жарким летом часто приходится носить закрытую формальную обувь. Чтобы облегчить себе жизнь и обеспечить ногам комфорт, рекомендуем присмотреться к монкам. Это универсальная модель, которая может сойти как за классику в черном цвете, так и – как этот вариант от Moreschi из серо-коричневой замши – за casual. И без малейшего опасения монки носятся без носков (разумеется, с подследниками, чтобы избежать мозолей).

Архив пресс-службы

Плавки в полоску

Визуально классические брифы преумножат все достоинства фигуры, над которой вы наверняка упорно работали всю зиму. А если плавки будут еще и в широкую горизонтальную полоску, как эти от французско-шведской марки Ron Dorff, то о какой-либо мужской конкуренции на пляже или у бассейна можете просто забыть.

Архив пресс-службы

Универсальная сумка

Английская марка Troubadour сделала крайне практичную мужскую сумку. Легкий и водонепроницаемый нейлон отлично держит форму, ручки сделаны из натурально окрашенной кожи, внутри достаточное количество карманов, чтобы отделить важные мелочи. Словом, perfect!

Архив пресс-службы

Бархатный халат

Если у вас возникло желание принарядиться, скажем, принимая гостей в загородном доме, стоит рассмотреть вариант бархатного халата по колено, с широким воротником до пояса. У Larusmiani как раз имеются такие, в самых благородных мужских оттенках: сапфировом, нефритовом или burgundy. 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров