42142просмотра

  Виктор Пелевин: Сильные мира сего, как правило, общаются со мной во время глубокого сна

+T -

В день рождения Виктора Пелевина мы вспоминаем его разговор с участниками проекта об аскетизме, украинских девушках, берлинских улицах, наркотиках и самокритике

Поделиться:

«Сноб» был задуман для вас. И этот коллекционный номер, который выходит как раз под Новый год, – первый итог нашего совместного творчества за прошедшие три года

 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

О вас сложилось мнение как о закрытом человеке, тени, играющем в прятки, начиная от лица на фото, кончая всевозможными мистификациями и убеганиями от стороннего зрителя / читателя.

В связи с этим что вам мешает каждый раз менять авторство своих новых книг? В данном случае вы могли бы свою закрытость реализовать в самой комфортной полной мере. Одни только псевдонимы Фаины Гримберг чего стоят.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров