Слезы в черном марте

+T -

Андрей Рубанов служил в армии, работал на стройке, подвизался телохранителем, был предпринимателем. В «лихие девяностые» находился под следствием, сидел, потом был оправдан. Жил в Чечне… Сама его биография – уже роман, и Рубанов часто пользуется личным опытом, однако не фиксируется на нем, старается уравновесить невыдуманную быль «Сажайте, и вырастет» откровенной фантастикой «Хлорофилии» или «Живой земли». Рассказ «Четыре слезы в черном марте» вполне вписывается в контент его недавно вышедшего сборника автобиографической прозы «Стыдные подвиги» – та же предельная откровенность, то же стремление рассмотреть себя прошлого. Вот только ничего постыдного и героического здесь нет. А есть только неожиданно набежавшие слезы

Поделиться:
Фото: Ouka Leele/Agence VU/Fotolink
Фото: Ouka Leele/Agence VU/Fotolink

На втором месяце жена сильно заболела. Многочисленные опытные подруги в один голос подтвердили: все правильно, у беременных слабый иммунитет. Без паники! Надо спать, есть и пребывать в комфорте.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22966
Все новости