Эльфийские игры

Участники дискуссии: Марина Кирилина
+T -

Ровно в середине лета в Подмосковье, в усадьбе Середниково второй год подряд проходит Midsummer Night’s Dream – один из самых ярких костюмированных балов, которые когда-либо устраивались в современной России. Организуют действо четыре человека: глава компании Solo Салават Тимирясов, его жена, художник и фотограф Марго Трушина, а также владельцы компании Rise Entertainment режиссер Живиле Монтвилайте и продюсер Владимир Месхи. Попасть на вечеринку без приглашения невозможно: здесь собираются только друзья. Это театрализованный перформанс, в котором каждый становится участником, это бал, где гуляют сказочные персонажи, сошедшие со страниц «Сна в летнюю ночь» Уильяма Шекспира. А еще это концерт западных звезд, которых никто больше не может привезти в Россию, фейерверки, запуск воздушных шаров, фонтаны, разноцветные туманы и многое-многое другое. В этом году «Сноб» становится частью Midsummer Night’s Dream и представляет на вечеринке летний литературный номер. Как случилось, что свадьба, состоявшаяся пять лет назад, превратилась в главную вечеринку лета, рассказывает Салават Тимирясов

Поделиться:
Фото: Дмитрий Смирнов
Фото: Дмитрий Смирнов

«Здесь нет зрителей, только участники»

В день нашей свадьбы с Марго мы хотели только одного: провести волшебную церемонию, бесконечно далекую от тех, что происходят в московских загсах, и подарить нашим друзьям большой праздник. Мы мечтали о сказке, в которой воплотятся наши фантазии, где будут сочетаться самые немыслимые вещи, где все будет удивлять, волновать и поражать.

И так мы пришли к мысли устроить костюмированный бал на тему шекспировского «Сна в летнюю ночь», в котором неожиданно соединятся арт, театр, музыка, маскарад и open air party.

Придумывали мы все вместе с нашими друзьями экспериментальным режиссером Жу Монтвилайте и продюсером и промоутером Володей Месхи. Мы хотели сделать так, чтобы во время вечеринки происходило много маленьких спектаклей, которые выглядели бы как неожиданные и удивительные истории, и каждый мог почувствовать себя соучастником, а не зрителем.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

А как попасть? куда приходить? очень очень хочу

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое