20940просмотров

  У воды

+T -

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» состоится премьера фильма «ДухLess», снятого по роману Сергея Минаева. Главную роль в фильме сыграл Данила Козловский. Он играет Шекспира, Шиллера и Мюссе. Снимается в фильмах ведущих российских кинорежиссеров. Является актером одного из лучших театров мира – Малого драматического театра (театра Европы). К своим двадцати семи годам он добился всего, о чем только может мечтать актер его возраста. Но, конечно, Данила Козловский мечтает о большем

Поделиться:
Фото: René Habermacher
Фото: René Habermacher
Пиджак, Рубашка, Все Louis Vuitton; Очки, Paul Smith

стиль  ~  Александр Щуренков

Повторяю: вода равна времени и снабжает красоту ее двойником.
Иосиф Бродский

– Давай я туда прыгну прямо в одежде. А потом вынырну. И вы меня снимете с бокалом или чашкой кофе в руках. А?

Мы стоим у бортика бассейна парижского отеля Le Bristol. Фотограф Рене смотрит в объектив, вычисляя ракурс и свет. Все остальные томятся от безделья. Модная фотосъемка: снимают пять минут, а свет ставят час или ждут, когда солнце само выглянет.

Даниле Козловскому, восходящей звезде из России (под этим кодовым названием он проходил в моей переписке с агентством и отелем – rising star from Russia), в пиджаке Versace не терпится уже что-то сделать. Время от времени его посещают разные идеи по поводу съемок: давай прыгну здесь, или залезу сюда, или возьму розу в рот и сяду с ногами прямо на этот комод (XVIII век, Буль, оценочная стоимость – сто тысяч евро. – Прим. С.Н.). Вот увидишь, будет дико круто!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Читайте также

Комментировать Всего 4 комментария

Сергей Николаевич, как всегда, - шикарно!

Эту реплику поддерживают: Arkady Sokholutsky, Николай Бабушкин

Спасибо, роскошный материал

Спасибо за статью, интересный неповерхностный взгляд на молодого талантливого актера. В нем чувствуется сильная харизма помноженная на бешенное желание состояться. На некоторых фото похож на молодого Маяковского, на Жерар Филиппа

Эту реплику поддерживают: Ольга Сушкова

- Мало кто способен столь мастерски "завязать два сюжета в одном ". Для этого надо как минимум прожить и много лет выдерживать в дубовых бочках один сюжет, а потом с гастрономической точностью тонко нарезать другой - свежий. Виртуозный текст. Спасибо!

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Новости наших партнеров