Вадим Рутковский: 
Голая правда Жан-Марка Барра и Паскаля Арнольда

+T -

15 ноября в России состоится премьера «Сексуальных хроник французской семьи». Новый фильм Жан-Марка Барра и Паскаля Арнольда – элементарная, как дважды два, формула счастья, в которой второй сигнальной системой становится язык тел

Поделиться:
Море любви. В фильмах Барра и Арнольда дух ­неотделим от плоти

Роману восемнадцать, и он сходит с ума от того, что к своим почти преклонным годам остается девственником. Сводит с ума и осознание того, что сексом занимаются все: старший брат, сводная сестра, мама с папой и даже дедушка-вдовец, только говорить на эту тему не отваживается ни один из членов семьи. На спор с одноклассниками юноша ­мастурбирует на уроке, запечатлевая процесс камерой мобильного. В лицее скандал – но для авторов фильма безрассудная выходка героя становится поводом подробно и откровенно зафиксировать уже своей камерой, что происходит за закрытыми дверями спален. Итог – стереоскопическая панорама секс-жизни современных горожан.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое