Сергей Николаевич:
Монте-Карло. Карты, деньги и скала

+T -

Я воровато оглядываюсь по сторонам. Узнаю напряженные прямые спины соотечественников, сосредоточенное и, может быть, даже слишком бравое выражение их лиц. И баночка колы под рукой, на всякий случай, если вдруг пересохнет в горле. Ну, поехали!

Поделиться:
Коллаж: Gea Casolaro/The Gallery Apart
Коллаж: Gea Casolaro/The Gallery Apart

…В казино я играл дважды. Первый раз в Лас-Вегасе, второй – в Монте-Карло. Но до рулетки дело не дошло. Каюсь, всегда ленился читать инструкции и стеснялся спрашивать у малознакомых людей правила. Как надо делать ставки? Как выбирать нужную цифру? Что надо при этом говорить? Рулетка – это высшая математика. Ее по инструкции не выучишь. К тому же я не люблю атмосферы священнодействия, чересчур торжественные лица, театральные жесты, если это, конечно, не театр.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 2 комментария

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое