Нелли Холмс: 
Вуди Аллен. Оптимистическая трагедия

+T -

Вуди Аллен – классик, который может пожаловаться на все. Кроме работоспособности и вдохновения: в свои семьдесят восемь он продолжает выпускать по фильму в год. Еще не утихли аплодисменты «Жасмин», а на подходе «Магия лунного света», романтическая комедия с детективными обертонами и дуэтом Колин Ферт – Эмма Стоун в главных ролях. О новом проекте мэтр до премьеры откровенничать не спешит, но вот на вечные темы говорит с удовольствием. Если, конечно, это слово применимо к человеку, который выбрал маску циника, пребывающего в перманентной депрессии

Поделиться:
Фото: Nicolas Guerin/Contour by Getty Images/Fotobank
Фото: Nicolas Guerin/Contour by Getty Images/Fotobank

СМистер Аллен, обычно мы встречаемся в вашем родном Нью-Йорке, но – помните – прошлое интервью случилось в Сан-Франциско… Почему вы выбрали для «Жасмин» именно этот город?

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

?
Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

Всего просмотров: 22966
Все новости