Инна Денисова: 
Неизбежная роль

+T -

Актеру Гаспару Ульелю на роду было написано сыграть Ива Сен-Лорана. По крайней мере так посчитали сразу два режиссера – Гас Ван Сент и Бертран Бонелло. Ульелю ничего не оставалось, как подчиниться судьбе. И сделать это достойно

Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

«Сен-Лоран» – вторая за 2014 год кинобиография великого дизайнера, не одобренная, скажем так, фигурантами истории. Со скандалом, но в конкурсную программу Каннского кинофестиваля фильм попал, а теперь выходит в российский прокат с игривым подзаголовком «Стиль – это я».  И за серьезность, и за игривость, и вообще за все хорошее, что на экране есть, несет ответственность даже не режиссер Бертран Бонелло, а исполнитель заглавной роли Гаспар Ульель. Нервный, странный, прекрасный, пугающий. И откровенный.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Самые
активные дискуссии

СамоеСамое

Все новости