Top.Mail.Ru

Кадыров запретил выпускные вечера в школах Чечни

Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил на встрече с министром образования и науки региона Исмаилом Байхановым, что выпускные вечера следует проводить за пределами школ, сообщается на сайте главы республики

24 Май 2017 0:50

«Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой — они будут проводиться вне стен школ», — рассказал Кадыров.

Глава Чечни считает, что организацией выпускных вечеров на добровольной основе должны заниматься родительские комитеты и сами выпускники. По мнению Кадырова, окончание школы можно отметить в кафе и ресторанах, которых в регионе «предостаточно».

«Таким образом, в школах исключаются сборы денежных средств. Еще раз повторяю — выпускные вечера будут проводиться, но только вне школьных стен», — добавил глава Чечни.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Двое из двенадцати несовершеннолетних детей главы Чечни Рамзана Кадырова в 2016 году заработали более 9,95 миллиона каждый, следует из декларации о доходах главы республики

Новости партнеров

Мы публикуем фрагмент из книги Нины Агишевой — о драматичной судьбе звезды французской эстрады 60-80-х годов