Все новости

Мару Багдасарян поймали за рулем без прав 

Полиция остановила автомобиль с Марой Багдасарян за рулем, которую ранее лишили водительских прав на всю жизнь, сообщает агентство «Интерфакс»
27 июля 2017 13:19

Машину остановили около трех ночи 27 июля. Документов на нее у Багдасарян не оказалось. Против Багдасарян составили протокол об управлении автомобилем без прав.

При этом адвокат Давид Кемулария заявил агентству «Россия сегодня», что Багдасарян не задерживали и ее машину не останавливали.

Позже источник «России сегодня» в правоохранительных органах рассказал, что Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за вождение без прав. Ее адвокат Кемулария сказал, что Багдасарян оштрафовали за попытку помочь незнакомцу. По его словам, его подзащитная была в машине, но не выезжала ни на дорогу, ни на проезжую часть. Неизвестный ей мужчина попросил ее передвинуть машину, потому что он не мог выехать из двора. Когда она села за руль, к ней подъехали полицейские. 

Багдасарян в прошлом году стала фигуранткой дела о погоне полиции за автомобилем Mercedes Gelandewagen. После этого ее не раз задерживали за нарушения правил дорожного движения. За несколько просроченных штрафов суд отправил ее на обязательные работы, которые она стала пропускать. Из-за этого ее арестовали на 15 суток.

Чтобы избежать ареста, Багдасарян принесла больничный лист, который назвали поддельным. Тогда суд назначил ей год исправительных работ. 

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Борис Минаев
Москва всегда была городом, где не было богатых и бедных районов. То, что происходит в Москве сейчас — это, в сущности, бунт властей против столетней демократической традиции
Александр Бакланов
Участница гонки на Gelandewagen Мара Багдасарян подала в приемную президента России Владимира Путина жалобу на действия судей и судебных приставов
Александр Бакланов
Следственный комитет возбудил дело в отношении сына топ-менеджера «Лукойла» Руслана Шамсуарова и его знакомого Абдувахоба Маджидова