Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Солист Rammstein попросил о помощи после встречи с российскими звездами

Вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн посетил фестиваль «Жара» в Баку, во время которого попросил о помощи из-за пристального внимания российских знаменитостей

30 июля 2017 15:21

В фестивале в Азербайджане участвовали многие российские артисты, в том числе Дима Билан, Анита Цой, Григорий Лепс, Игорь Николаев, Иосиф Пригожин. Сам Линдеманн в фестивале не участвовал, он приехал в Баку как гость.

Российские поп-звезды постоянно фотографировались с лидером Rammstein, причем немец на снимках выглядел несчастным. На это обратил внимание житель Баку Шамиль Рамазанов, который в шутку попросил Линдеманна дважды моргнуть, если того держат в заложниках.

Спустя день Тилль Линдеманн ответил на призыв жителя Баку. На опубликованном в Instagram видео видно, что немецкий музыкант держит в руках салфетку со словом «Help» и дважды моргает.

#tilllindemann #baku #azerbaijan #zharafest

Публикация от ANAR REIBAND (@reiband)

Фестиваль «Жара» проходил в Баку с 27 по 30 июля.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Владимир Путин подписал пакет поправок в закон «Об информации», запрещающий использовать анонимайзеры, VPN-сервисы и другие средства, которые помогают обойти блокировки Роскомнадзора
Персонал американских дипломатических миссий будет сокращен на 755 человек, сообщил президент России Владимир Путин