Все новости

«Подайте, что ли Христа ради». Шнуров написал стихотворение о биткоинах

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров во вторник, 15 августа, опубликовал в Instagram стихотворение о человеке, который вложил все деньги в покупку криптовалюты биткоин
15 августа 2017 12:27

Шнуров выложил стихотворение под селфи в футболке «Techno» с сигаретой в зубах.

Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде. Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный - Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Стоимость биткоина с начала года выросла более чем в четыре раза. Если в начале года за один биткоин предлагали около 1000 долларов, то во вторник, 15 августа, на максимуме курс достигал отметки 4481,77 доллара.

Летом 2017 года в магазинах Москвы из продажи пропали видеокарты для персональных компьютеров из-за роста числа тех, кто эмитирует криптовалюты. Чтобы получить биткоины и другие цифровые деньги, необходимо выполнить ряд математических вычислений, с которыми лучше всего справляются процессоры видеокарт.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Люди, которые зарабатывают криптовалюту, рассказали «Снобу, как делают деньги буквально из воздуха
Александр Косован
Корреспондент «Сноба» рассказывает, что такое биткоин, на что его можно потратить и о чем говорит его появление