Все новости

«Подайте, что ли Христа ради». Шнуров написал стихотворение о биткоинах

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров во вторник, 15 августа, опубликовал в Instagram стихотворение о человеке, который вложил все деньги в покупку криптовалюты биткоин
15 августа 2017 12:27

Шнуров выложил стихотворение под селфи в футболке «Techno» с сигаретой в зубах.

Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде. Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный - Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Стоимость биткоина с начала года выросла более чем в четыре раза. Если в начале года за один биткоин предлагали около 1000 долларов, то во вторник, 15 августа, на максимуме курс достигал отметки 4481,77 доллара.

Летом 2017 года в магазинах Москвы из продажи пропали видеокарты для персональных компьютеров из-за роста числа тех, кто эмитирует криптовалюты. Чтобы получить биткоины и другие цифровые деньги, необходимо выполнить ряд математических вычислений, с которыми лучше всего справляются процессоры видеокарт.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Люди, которые зарабатывают криптовалюту, рассказали «Снобу, как делают деньги буквально из воздуха
Анатолий Сычев
Корреспондент «Сноба» рассказывает, что такое биткоин, на что его можно потратить и о чем говорит его появление