Все новости

Веру Глаголеву похоронят рядом с Валентиной Толкуновой и сыном Сталина

Похороны актрисы Веры Глаголевой, скончавшейся 16 августа на 62-м году жизни, пройдут 19 августа на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мэрию Москвы
17 августа 2017 13:31

«Глаголева по обращению родственников будет похоронена на Троекуровском кладбище», — сообщил представитель мэрии. Московские власти согласовывают места похорон известных лиц по заявке их родственников, исходя из наличия мест на городских кладбищах, пишет ТАСС.

Вера Глаголева скончалась 16 августа в одной из клиник в Германии, где лечилась от онкологического заболевания. Прощание с актрисой пройдет 19 августа в Доме кино в 11 утра.

Глаголева известна по фильмам «Не стреляйте в белых лебедей», «В четверг и больше никогда», «Бедная Саша». Всего она снялась в 50 кинолентах, а также выпустила четыре фильма как режиссер.

Троекуровское кладбище в Москве считается «преемником» Новодевичьего кладбища, на котором хоронили видных советских деятелей. На Троекуровском кладбище, по информации из открытых источников, похоронены актер Вячеслав Невинный, певица Валентина Толкунова, дрессировщик Вальтер Запашный, детский писатель Борис Захадер, поэт Илья Кормильцев, младший сын Иосифа Сталина Василий Джугашвили.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
«Сноб» поговорил с секс-работниками и узнал, как они защищаются от насилия