Все новости

Carl F. Bucherer выпустил часы для благотворительного аукциона Only Watch 2017

Швейцарская семейная часовая компания Carl F. Bucherer изготовила специальную модель часов для благотворительного аукциона Only Watch 2017
17 августа 2017 13:04

Впервые в своей истории Carl F. Bucherer устанавливает периферический ротор глубокого синего цвета в корпус из 18К белого золота, предлагая классическую модель линии Manero Peripheral, выпущенную в единственном экземпляре для аукциона Only Watch 2017.

Модель Manero Peripheral Only Watch 2017 является образцом вечной классики. Чистый и строгий дизайн этих часов подчеркивает изысканность отделки корпуса из 18К белого золота. Характерный для марки периферический ротор, который компания Carl F. Bucherer первая в индустрии сумела внедрить в серийное производство, окрашен в королевский синий цвет, так же, как кожаный ремешок и часовые метки – яркая демонстрация особого внимания к деталям.

Поскольку часы предназначены к продаже на аукционе, который состоится 11 ноября, цвет числа «11» в окошке даты также королевский синий. На прозрачную сапфировую заднюю крышку корпуса нанесена металлизированная надпись: «ONLY WATCH 2017 – Pièce unique – Fabriquée en Suisse», добавляющая еще одну особую черту этим уникальным часам.

Эта модель заключает в себе всю инновационную мощь мануфактуры Carl F. Bucherer, совмещая сложный с инженерной точки зрения механизм собственного производства и неподвластный времени классический дизайн.

Счастливый победитель аукционных торгов будет приглашен в родной город марки – Люцерн, расположенный в самом сердце Швейцарии. Его ждет двухдневный отдых в престижном отеле ChateauGütsch, расположенном в одном из самых живописных мест мира. Из окон отеля можно насладиться потрясающим панорамным видом на Фирвальдштетское озеро, окруженное горами. Победитель получит возможность открыть для себя тайны исторического центра Люцерна, а также посетить мануфактуру Carl F. Bucherer, где сможет погрузиться в мир этого уникального семейного бизнеса.