Все новости

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Первое место занял Марк Уолберг
22 августа 2017 16:07

За год 46-летний Уолберг заработал 68 миллионов долларов. В 2017-м на экраны вышел фильм «Трансформеры: Последний рыцарь», в котором Уолберг сыграл главную роль. До конца года в прокат выйдут еще два фильма с Уолбергом в главных ролях: в ноябре комедия «Здравствуй, папа, Новый год! 2», а в декабре криминальный детектив «Все деньги мира».

На втором месте 45-летний Дуэйн «Скала» Джонсон с 65 миллионами долларов годового дохода. В 2017 году в прокат вышли два фильма с его участием — «Форсаж 8» и «Спасатели Малибу». На декабрь запланирована премьера ремейка «Джуманджи» с Джонсоном в одной из главных ролей.

Тройку лидеров замыкает 50-летний Вин Дизель, заработавший 54,5 миллиона долларов. Он тоже снимался в продолжении «Форсажа», а также в продолжениях «Стражей галактики» и «Мстителей» — оба фильма вышли в прокат в апреле.

В топ-10 также вошли:

  • Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов),
  • Джеки Чан (49 миллионов долларов),
  • Роберт Дауни-младший (48 миллионов долларов),
  • Том Круз (43 миллиона долларов).

Места с седьмого по десятое заняли актеры Болливуда — Шах Рукх Кхан (38 миллионов долларов), Салман Кхан (37 миллионов долларов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона долларов).

Ранее Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис. Рейтинг возглавила Эмма Стоун, получившая «Оскар» за роль в «Ла-Ла Ленде». За год она заработала 26 миллионов долларов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Владелец «Северстали» Алексей Мордашов занял первое место в списке богатейших жителей России с состоянием в 16,8 миллиарда долларов, следует из рейтинга Forbes Real Time
Евгения Соколовская
Журнал Forbes Woman опубликовал рейтинг самых богатых женщин-чиновников федерального уровня