Все новости

«Пока все дома» будет выходить на канале «Россия-1»

С 10 сентября программа «Пока все дома» будет выходить в эфире телеканала «Россия-1», пишет РБК в среду, 30 августа
30 августа 2017 17:56

В среду Первый канал официально объявил о закрытии телепрограммы, выходившей в эфир почти 25 лет. Это решение объяснили «результатом публикаций в СМИ и реакцией общественности».

Ранее стало известно, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство видеороликов о сиротах для рубрики «У вас будет ребенок». Так, программа получила около 110 миллионов рублей от Минобрнауки, а также принимала деньги от региональных властей, спонсоров и самого Первого канала.

30 августа, в 50-й день рождения Тимура Кизякова, Генпрокуратура начала проверку сведений о нарушениях в «Пока все дома». «Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки», — говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте также
Александр Бакланов
Руководство Первого канала расторгло договор с компанией «Дом» на производство программы «Пока все дома»
Илья Мильштейн
Начальству не нужен «Гоголь-центр», как не нужны турецкие помидоры и польские яблоки; в рамках импортозамещения внутреннего эмигранта Серебренникова легко заменит любой из Михалковых, да и Шахназаров вполне сойдет. Илья Мильштейн — о том, чем закончилась дискуссия творческой интеллигенции по поводу письма Ивана Вырыпаева