Группа ОНЭКСИМ перестала быть акционером проекта «Сноб»

Новости

Группа ОНЭКСИМ объявила о завершении сделки по продаже 100% долей в ООО «Сноб Медиа». Покупателем выступила Марина Геворкян, работающая в компании с 2009 года и занимающая с 2012 года пост генерального директора ООО «Сноб Медиа»

21 Сентябрь 2017 15:28

«Группа ОНЭКСИМ в рамках реализации новой инвестиционной стратегии приняла решение прекратить свое участие в российских медиаактивах. Проект "Сноб" оставался последним активом группы в этом секторе. Для нас принципиально важно было реализовать проект такому инвестору, кто и в дальнейшем был бы готов брать на себя ответственность за развитие бренда, который нам удалось сделать лидером в своем сегменте рынка. Именно таким инвестором является Марина Геворкян, которая на протяжении последних лет отвечала за развитие бизнес-модели проекта и его эффективность. Мы уверены, что команда "Сноба" под ее руководством сможет обеспечить необходимую преемственность и динамику в развитии этого проекта», — заявил генеральный директор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов.

Марина Геворкян: «Моя профессиональная деятельность 9 лет связана с проектом "Сноб", который стал существенной частью моей личной и профессиональной жизни. Я благодарна руководству группы ОНЭКСИМ за тот уровень доверия и поддержку, которые я ощущала на протяжении всех этих лет. Я уверена, что в статусе независимого медиаактива "Сноб" укрепит лидерские позиции, что обеспечит развитие отношений с давними коммерческими партнерами и привлечет новых. Базовые принципы — качественная публицистика, оперативная новостная журналистика, живой и тесный контакт с читательской аудиторией в рамках интернет-сообщества и клуба при этом останутся неизменными. Хочу заверить в этом редакционную команду и всех неравнодушных к судьбе нашего проекта».

3 комментария
Самвел Аветисян

Самвел Аветисян

Закономерный вялый конец! Хотя какой другой конец может быть у Прохорова?

Алексей Алексенко

Алексей Алексенко

Самвел, очень рады наконец-то слышать здесь ваш голос! С тех пор, как месяц назад была возобновлена ваша подписка, мы с замиранием сердца ждали вашего громкого возвращения, но все было тихо. Но наконец-то наша скромная коммерческая новость пробудила в вас интерес. Спасибо!

Самвел Аветисян

Самвел Аветисян

Да, не за что! Я, разумеется, догадывался, что редакция пригласила меня ради моих подзатыльников, чтобы проект задышал. Но редакция повела себя как наивная курсистка, которая почему-то решила, что шлепать ее по заднице будут бесплатно. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться