Все новости

Жертвами стрельбы в Лас-Вегасе стали 50 человек

Более 50 человек погибли и около 200 получили ранения в ходе стрельбы, произошедшей на кантри-фестивале в Лас-Вегасе, сообщается в твиттере городской полиции
2 октября 2017 13:47

Стрельбу по участникам фестиваля открыл 62-летний Стивен Пэддок. Полицейский спецназ застрелил нападавшего на 32-м этаже отеля, рядом с которым проходил концерт. Мотивы преступника пока неизвестны. Полиция ищет подругу стрелка Мэрилу Дэнли, которая сопровождала его перед нападением.

Преступник открыл стрельбу с 32-го этажа отеля, когда перед гостями фестиваля Route 91 Harvest выступал кантри-певец Джейсон Олдин. Погибли зрители, а также несколько полицейских. Часть пострадавших находится в критическом состоянии.

Стрельба в Лас-Вегасе — самая смертоносная массовая стрельба в истории США. Во время нападения на гей-клуб в городе Орландо во Флориде в июне 2016 года погибли 49 человек, еще 53 получили ранения.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Сергей Мигдал
Консультант по вопросам безопасности, бывший офицер израильской армии и полиции рассказал «Снобу», что испанцы сделали неправильно и кто станет следующей целью террористов
Федор Крашенинников
Испания так сильно отличается от России, что и либералы, и имперцы затрудняются с ответом, чья Каталония
Игорь Залюбовин
Что запрещено виноделу и сколько бутылок красного дают за один Крымский мост