Все новости

Олимпийский чемпион открывает школы плавания в Москве

Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, чемпион и рекордсмен мира, Европы и России, заслуженный мастер спорта Никита Лобинцев открывает школу по плаванию в Москве в рамках своего большого проекта по популяризации здорового образа жизни, правильного питания и занятия спортом. Получить уроки от опытного спортсмена смогут и те, кто совсем не умеет плавать, и те, кто хочет отточить свою технику плавания и довести ее до совершенства
2 октября 2017 15:00

Опыт создания подобных проектов у Никиты есть — в Екатеринбурге успешно тренируются в его школе плавания взрослые и дети. В Москве школы плавания Лобинцева открываются на базе фитнес-клубов С.С.С.Р. Здесь идеальные условия для тренировок — просторные бассейны с дорожками 25 м, инновационные системы очистки воды и комфортные раздевалки. Уже сейчас чемпион проводит в фитнес-клубе мастер-классы, фоторепортажи с которых можно увидеть в сообществе С.С.С.Р. в ВКонтакте.

По задумке спортсмена, в школе плавания будет групповое и персональное обучение. В школе упор делается на высококлассных специалистов с опытом работы. Практически все тренеры в прошлом профессиональные спортсмены пловцы, члены национальной сборной команды. Несомненный плюс тренировок в этой школе в том, что тренер будет вместе с вами в воде. Как говорит Никита, его опыт (изучение методик российской подготовки и работа с профессиональными тренерами США) поможет не только научить человека плавать, но и подготовиться к соревнованиям любого уровня. И даже если вы не стремитесь плыть за медалями, в конце концов, умение плавать — залог личной безопасности.

Сейчас Никита Лобинцев готовится к выступлению на Олимпиаде-2020 в Токио, личным примером вдохновляя учеников тренироваться и побеждать.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий