Все новости

Во Внуково у самолета короля Саудовской Аравии сломался трап

Во время выхода короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель Азиза аль-Сауда из самолета, прилетевшего в аэропорт Внуково, сломался трап-эскалатор, следует из видеозаписи МИА «Россия сегодня» на YouTube
5 октября 2017 10:53

Когда король Саудовской Аравии начал спускаться по движущемуся эскалатору, тот неожиданно остановился. Король в замешательстве простоял на трапе около 30 секунд, после чего начал медленно спускаться.

Салман бен Абдель Азиз аль-Сауд впервые приехал в Россию в качестве короля Саудовской Аравии. В Москве аль-Сауд, в частности, встретится с президентом России Владимиром Путиным. Визит короля завершится 7 октября.

Перед приездом короля Саудовской Аравии в пятизвездочных отелях, расположенных в центре Москвы, закончились свободные номера. Делегация короля решила занять все свободные номера вокруг Кремля и Красной площади, в районе Манежной площади, Лубянки и Кузнецкого моста. Делегация будет жить в разных отелях, в том числе в Four Seasons, St. Regis и «Националь». Один из отелей заняли полностью. Для некоторых высокопоставленных членов делегации из Саудовской Аравии привезли их любимые ковры.

Читайте также
Александр Бакланов
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде привели в исполнение смертный приговор в отношении принца Турки бин Сауда аль-Кабира, которого признали виновным в убийстве
Александр Хаминский
У нас в последнее время финансовый регулятор живёт по принципу «своя рука владыка»: хочу –…
Игорь Свинаренко
Размышления о программе «Моя улица» в широчайшем историческом контексте