Top.Mail.Ru

Новости

Вышел переделанный трейлер «Матильды». Главную роль играет Поклонская

Пользователь YouTube под ником ErikFOV опубликовал на своем канале переделанный трейлер фильма «Матильда» Алексея Учителя, главную роль в котором «сыграла» депутат Госдумы Наталья Поклонская. На ролик, вышедший 8 октября, обратила внимание «Афиша.Daily»

11 Октябрь 2017 19:22

В начале видео появляется предупреждение: «Данный ролик создан исключительно в юмористических целях и не пытается оскорбить кого бы то ни было. Любая попытка оскорбиться будет расценена как полное отсутствие чувства юмора, самоиронии и здравого смысла». В самом ролике говорится о том, что встреча «простого депутата» Поклонской с русским царем «изменила Россию» и «перевернула историю».

В оригинальном фильме «Матильда» рассказывается о романе последнего русского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против показа киноленты выступает Наталья Поклонская, которая считает, что фильм оскорбляет чувства верующих, поскольку Николай II причислен к лику святых.

Премьера «Матильды» прошла 6 октября в Мариинском театре. В широкий прокат фильм выйдет 26 октября.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Актер Михаил Ефремов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» прочитал новое стихотворение Андрея Орлова (Орлуши) под названием «Откровения Матильда»
Режиссер Марина Разбежкина рассказала «Снобу» о людях, которые заменили настоящую жизнь любовью и ненавистью к Путину, и о том, как никогда не плакать
Нейрофизиологи выяснили, что цена на препарат сама по себе способна исцелить больного, но может и свести его в могилу
У нас в последнее время финансовый регулятор живёт по принципу «своя рука владыка»: хочу –…

Новости партнеров

Как быть, если мать — тиранка, муж — бандит, а у тебя положительный статус ВИЧ и дети? «Сноб» продолжает серию материалов о людях, которые оказались в безвыходной ситуации, но смогли вернуться к нормальной жизни