Все новости

В Москве в колледже нашли мертвыми преподавателя и студента

В Москве в образовательном учреждении «Западный комплекс непрерывного образования» в одной из аудиторий нашли трупы преподавателя ОБЖ Сергея Данилова и студента, сообщает газета «Московский комсомолец» в среду, 1 ноября
1 ноября 2017 14:56

Два студента политехнического колледжа, расположенного в Кунцево на западе Москвы, подтвердили «Снобу» информацию об убийстве. Они отметили, что их не посвящают в детали случившегося. Один из студентов назвал убитого преподавателя ОБЖ «отличным человеком». На месте происшествия работает полиция. Один из преподавателей колледжа сообщил «Снобу», что в учебном заведении «ничего не произошло». Другой преподаватель отказался от комментариев.

«МК» утверждает, что студент на перемене напал на преподавателя с ножом, после чего покончил с собой. Тела двух убитых людей обнаружила преподаватель по спецдисциплинам, когда вошла в кабинет.

Telegram-канад Mash пишет, что между преподавателем и студентом третьего курса Андреем Емельянниковым произошел конфликт. Дождавшись перемены, студент остался наедине с педагогом, после чего убил его, а затем совершил самоубийство. При этом рассматривается и другая версия, что двух человек убил кто-то третий. По информации Mash, и студент, и преподаватель получили практически идентичные травмы. Рядом с их телами нашли электропилу, а на парте — нож.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух человек. «В одном из кабинетов были обнаружены тела преподавателя 1973 года рождения и учащегося 1999 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений в области шеи», — сообщила «Интерфаксу» представитель московского управления СК РФ Юлия Иванова.

«Западный комплекс непрерывного образования» создан на основе двух профессиональных лицеев и училища. Студенты колледжа получают среднее техническое образование.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ника Репенко
«Сноб» поговорил с учителями о том, как пережить провокации, травлю со стороны детей и равнодушие начальства
Анна Алексеева
Бывшие сектанты и их родственники рассказали «Снобу», есть ли жизнь после секты
«От сумы да от тюрьмы не зарекайся», — гласит русская народная поговорка. Владимир Переверзин, отсидевший 7 лет по делу ЮКОСа, предлагает пройти тест и узнать, выживете ли вы в местах лишения свободы
Андрей Мовчан
Расчеты показывают, что семья с уровнем доходов и расходов американского среднего класса в России окажется банкротом
Александр Бакланов
В Нью-Йорке в Нижнем Манхеттене уроженец Узбекистана проехал на фургоне 20 кварталов по велосипедной дорожке, давя людей. Погибли 8 человек, более 10 получили ранения