Главным редактором проекта «Сноб» стал Станислав Кучер

Новости

Главным редактором проекта «Сноб» стал журналист Станислав Кучер, политический обозреватель радиостанции «Коммерсантъ FM», ведущий РБК

8 Ноябрь 2017 15:33

Кучер начал работу в «Снобе» со среды, 8 ноября. Первым кадровым решением Кучера стало назначение на пост первого заместителя главного редактора журналиста и писателя Александра Мурашева (предыдущее место работы — проект Splash). Редактором бумажной версии «Сноба» остается Сергей Николаевич.

Станислав Кучер: «Я вижу "Сноб" как уникальную площадку для дискуссий о лучшем будущем для России и мира. Пространство, объединяющее ярких интеллектуалов, живущих в парадигме "хочешь перемен завтра — стань этими переменами сегодня". Сообщество, которое рисует картину будущего, открывает стране и миру новых героев, помогает людям найти себя в стремительно меняющейся реальности, стать по-настоящему свободными и счастливыми».

Марина Геворкян, генеральный директор и владелец проекта «Сноб»: «Мы довольно долго искали кандидата на должность главного редактора проекта "Сноб". Я хотела видеть на этой позиции своего соратника и собеседника, с которым мы бы одинаково видели место нашего проекта в медийном ландшафте страны. Я очень рада, что в лице Станислава Кучера наконец-то нашла такого человека. Я желаю Стасу больших успехов и всецело поддерживаю его концепцию развития проекта "Сноб"».

Станиславу Кучеру 45 лет. В разные годы он работал на телевидении, в том числе на ТВ-6, ТВЦ, РТР, а также на радио, например, сотрудничал с «Русской службой новостей», «Коммерсантъ FM», «Авторадио». С марта по июнь работал автором и ведущим программы «Кучер. Специальный эфир» на РБК.

Последним главным редактором проекта «Сноб» был Николай Усков, который в январе 2016 года возглавил российский Forbes. Ранее главным редактором сайта проекта работал журналист Егор Мостовщиков.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Этой осенью в клиниках начали использовать генную терапию для лечения опухолей. Израильский врач Виктор Леви объяснил «Снобу», почему это означает революцию в онкологии
Расчеты показывают, что семья с уровнем доходов и расходов американского среднего класса в России окажется банкротом

Новости партнеров

В битве добра и зла зло всегда победит, потому что оно сильнее. Вся эта революция — не что иное, как победа тех, кто может убить — над теми, кто не может
Впервые со времен Второй мировой войны передача власти может пройти в этой стране мирным демократическим путем
За год бюджет России пострадал от взяточников на 19 миллиардов рублей. Тех, кто дает взятки пахлавой и камбалой, сажают в тюрьму почти в два раза чаще, чем тех, кто берет их миллионами
5 комментариев
Рустам Максуди

Рустам Максуди

Хм-м... Продлить подписку, что ли...

Екатерина Шашкина

Екатерина Шашкина

Пожелаем удачи

И посмотрим, как справится ;)

 

Анна Квиринг

Анна Квиринг

Наш человек

Станислав Кучер

Желаю успехов :)

Марина Романенко

Марина Романенко

Хорошие новости

"Как причудливо тасуется колода!"       Какой перспективный расклад!  Читаю две книги Александра Мурашева и желаю ему и нам интересного нового проекта.

Андрей Занин

Андрей Занин

Хорошие новости

Хорошие новости - это то, что можно комментировать Новости.

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться