Все новости

Студент Бауманки убил девушку, написал об этом в соцсетях и покончил с собой

В ночь с 22 на 23 января в квартире одного из жилых домов на улице Казакова в Москве нашли тела 19-летней девушки и 19-летнего юноши, сообщили в Следственном комитете
23 января 2018 16:24

По данным следствия, молодой человек задушил свою знакомую, нанес ей «колото-резаные ранения шеи и тела», а затем покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Телеграм-канал Mash (связан с Life) сообщает, что молодой человек учился в Московском государственном техническом университете имени Баумана. Он снимал квартиру вместе со студенткой Высшей школы экономики, в которую был безответно влюблен.

Убив девушку из-за неразделенной любви, молодой человек написал об этом в соцсетях. Первые несколько часов его подписчики лайкали пост, «ни один из них не стал даже звонить в полицию», отмечает Mash. Через три часа один из друзей студента обратил внимание на запись и поехал домой к другу. Когда ему не открыли дверь, он вызвал полицию.

На своей странице в соцсети студент Бауманки оставил пожелания друзьям и знакомым, а также извинился перед родителями девушки.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Роман Могучий
Следственный комитет сообщил о задержании подростка в Улан-Удэ, подозреваемого в вооруженном нападении на школу. Ученик 9-го класса с топором напал на семиклассников и учителя русского языка, после чего поджег класс зажигательной смесью и попытался покончить с собой. Пострадали трое учеников, учительница и нападавший
Александр Бакланов
Двое человек, вооруженных ножами, напали на учеников и учителей школы номер 127 в Перми утром в понедельник, 15 января
Евгения Соколовская
17 января учащийся девятого класса школы поселка Смольное в Челябинской области ударил другого школьника ножом
Дима Зицер
Ключ к решению проблем случившегося в Перми и Улан-Удэ лежит в ящике, о существовании которого мы давно забыли