Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Из Instagram Насти Рыбки пропали фотографии с Приходько и Дерипаской

Со страницы Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в Instagram удалены все фотографии, на которых запечатлен человек, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, а из фотографий с миллиардером Олегом Дерипаской осталась одна, сообщила «Медиазона»
11 февраля 2018 13:01

Настя Рыбка сообщила, что создала вторую официальную страницу в Instagram на случай, если первую страницу закроют.

Ранее Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и ее наставника Александра Кириллова, более известного как Алекс Лесли. Бизнесмен обвинил их в распространении материалов о его частной жизни без разрешения. Миллиардер считает, что опубликованные фотографии и аудиозаписи сделали скрытно.

Дерипаска обратился в суд после того, как основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный выпустил расследование, которое основывалось на фотографиях из Instagram Насти Рыбки и выдержках из ее книги. Навальный утверждает, что в августе 2016 года Дерипаска на своей яхте проводил переговоры с заместителем главы правительства Сергеем Приходько, а Настя Рыбка сопровождала их в этой поездке. Навальный обвинил Приходько в получении взятки от Дерипаски.

Дерипаска не стал подавать иск против Навального, но до конца разбирательства суд обязал Роскомнадзор блокировать расследование, поскольку в нем есть фотографии из Instagram Насти Рыбки. Кроме того, суд потребовал блокировать страницы СМИ, которые опубликовали фотографии Рыбки и видео с расследованием Навального. В частности, Роскомнадзор направил требование удалить снимки и видео проекту «Сноб», а также изданиям «Медиазона», «Радио Свобода», Znak.com и Newsru.com.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Арина Холина
В чем настоящий смысл измены
Александр Бакланов
Российская фигуристка Евгения Медведева выиграла короткую программу в командных соревнованиях по фигурному катанию на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее
Евгения Соколовская
Жительница Нагорного района Москвы решила добиться уборки снега в своем дворе, написав на нем «Навальный»