Club Med открывает новый курорт в Альпах – Club Med Grand Massif Samoëns Morillon

Партнерский материал

Club Med (Club Méditerranée SAS) – один из самых известных зарубежных туроператоров современности. Основной специализацией компании являются курорты премиум-класса и отдых в формате «все включено». В данный момент этих курортов у оператора 70 во всех уголках земного шара, но он не планирует останавливаться на достигнутом – доказательством тому служит открытие нового роскошного комплекса в АльпахClub Med Grand Massif Samoëns Morillon

21 февраля 2018 10:20

И первое достоинство курорта, который стал 21-ым в числе горнолыжных курортов от Club Med – это его уникальное расположение. Гран Массиф не просто так называют «сердцем» горнолыжных Альп. Курорт, окруженный величественными горами, находится на высоте чуть более полутора километров над уровнем моря, а его гости могут кататься в свое удовольствие на высоте от 700 до 2500 метров.

Это не только захватывающие дух панорамные виды заснеженных вершин, но и 250 километров трасс разного уровня сложности  с прямым доступом (ски-ински-аут), которые подойдут как для лыжников, так и сноубордистов. Любителям беговых лыж, в свою очередь, будут предложены подготовленные трассы общей длиной 100 километров. Безопасность отдыха гарантируют инструктора горнолыжной школы Франции ESF, которые ведут занятия в группах всех уровней сложности: от новичков до продвинутых любителей, и даже профессионалам будет, чему поучиться у местных гуру.

Надо сказать, что главное преимущество отдыха в Club Med – это организация. Здесь все продумано до мелочей, чтобы горнолыжный тур не превращался в марафон в поисках ски-пассов и оборудования. В стоимость проживания уже включено трехразовое питание очень высокого уровня с перекусами между основными приемами, открытый бар, вечерняя программа для взрослых и детей, а также детские клубы с четырёх лет (для детей младшего возраста есть также клубы, но за дополнительную плату). А если бронировать с перелетом (чартер у них к слову от Аэрофлота), то трансфер от аэропорта до курорта тоже предоставляется бесплатно. Но главное – включены ски-пассы на всю зону катания и уроки горных лыж или сноуборда с инструкторами ESF в группах не более 13 человек  (для детей они тоже включены с 4 лет – лыжи, с 11 лет можно также выбрать сноуборд). Казалось бы, организовано всё! Но французы нашли, как еще упростить жизнь лыжникам. Оборудование (лыжисноуборд, шлем, ботинки) таких популярных марок как Rossignol тоже можно забронировать вместе с туром, а если воспользоваться сервисом Easy Arrival, оно будет ждать прямо в шкафчике гостя в скируме, уже подобранное по заданным параметрам.

Однако лыжи – это далеко не все, что может предложить новый курорт. Его гости смогут поплавать в огромном бассейне или понежиться во французских SPA от CARITA. За гастрономические удовольствия посетителей отвечает Эдуард Любе, обладатель двух звезд «Мишлен».

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon удачно расположен в относительной близости к городам Женева и Анси. От аэропорта Женевы до роскошных номеров курорта можно будет комфортно доехать за полтора часа.

Представители туроператора уверены, что их новый курорт по достоинству оценят гости, предпочитающие беззаботный отдых, неформальную дружественную атмосферу, профессиональные лыжные трассы для любого уровня подготовки в комплекте с инфраструктурой и премиумным сервисом. Также качественно отдохнуть на новом горнолыжном курорте от именитого оператора смогут гости с детьми.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров