,

Парфенов раскрыл подробности запуска своего нового шоу на YouTube

Новости

Журналист Леонид Парфенов рассказал в интервью «Снобу», что будущее проекта «Парфенон», запущенного 19 февраля на YouTube, определится после второго выпуска, когда ведущий поймет, «пошло это дело или нет»

20 февраля 2018 12:19

Парфенов рассказал, что выбрал YouTube для запуска своего нового шоу, поскольку с 2004 года не появлялся на телевидении. «Если я пробыл 14 лет вне эфирного ТВ, то где я еще могу регулярно появляться?» — сказал журналист.

«Я дебютант и форматом не владею, сделал как могу, как мне естественно сидеть и рассуждать в кадре. Может, это вопиющее нарушение законов жанра — не знаю. А может, окажется новым форматом. От этого и зависит — пойдет это дело у меня или нет. Думаю, уже второй выпуск что-то покажет про судьбу начинания», — отметил Леонид Парфенов.

Журналист отметил, что пока в «Парфеноне» нет рекламы, а вино, которое он рекомендовал в первом выпуске, «просто достал из шкафа». «Рекламы пока нет, когда будет — буду предупреждать "А сейчас реклама". Тогда, значит, и монетизируемся», — добавил Парфенов.

Утром во вторник, 20 февраля, Парфенов вылетел в Нью-Йорк, где, как сообщалось ранее, пройдет часть съемок второго эпизода «Парфенона».

19 февраля вышел первый эпизод нового шоу Парфенова, в котором журналист за бокалом вина поделился впечатлениями о событиях минувшей недели. В частности, он затронул тему коррупции в России и СССР, рассказал о дружбе с музыкантом Александром Башлачевым и назвал лучший музей Берлина. Планируется, что программа будет выходить раз в неделю.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров