«Москва — не вся Россия». Екатерина Андреева об уходе из московского выпуска «Времени»

Новости

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала в Instagram сообщения о том, что она перестала вести программу «Время» на Первом канале для европейской части России

21 февраля 2018 11:45

Андреева опубликовала в Instagram сообщение, в котором рассказала, как ходила на «Пиковую даму» в Большой театр. В комментариях пользователи начали спрашивать телеведущую об ее уходе из программы «Время».

«Мое время закончится не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время » на всю страну. А Москва, как известно — это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Екатерина Андреева (здесь и далее сохранена авторская орфография и пунктуация). В другом комментарии она вновь процитировала группу «Любэ»: «От Волги до Енисея — леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея...от Волги и до Енисея».

19 февраля стало известно, что Екатерина Андреева не будет вести программу «Время» для центральной части России. Вместо нее программу для Москвы и ряда ближайших регионов стал вести глава дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов. При этом Андреева продолжила вести «Время» для других регионов.

Екатерина Андреева ведет «Время» с января 1997 года.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров