Все новости

Новости

Навальный взял интервью у Насти Рыбки и Алекса Лесли

На телеканале оппозиционера Алексея Навального в ютубе 21 февраля вышло подробное интервью с сотрудницей эскорт-агентства Анастасией Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, которая отдыхала вместе с миллиардером Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии

21 февраля 2018 19:23

Во время интервью Рыбка рассказала, что впервые встретилась с Дерипаской на яхте. Всего же они встречались три раза — во второй раз в Краснодарском крае, в третий — в Швейцарии. О каждой из этих встреч девушка написала по книге.

По словам Рыбки, отношения Дерипаски и Приходько напоминают отношения подчиненного (Дерипаска) и начальника (Приходько) или отношения строгого отца и сына. Она также добавила, что Приходько пьет слишком много алкоголя.

Рыбка рассказала, что на яхте с миллиардером и премьер-министром были сотрудницы дорогого эскорт-агентства, которые могут поддержать разговор на любую тему и «на любой стадии опьянения» мужчины. Девушек не заставляли заниматься сексом с Дерипаской и Приходько, но они хотели этого сами в надежде на дорогие подарки и дополнительную оплату.

Дерипаска знал, что Рыбка фотографирует его и даже позволял ей делать с ним селфи, но закрывал при этом лицо. Он знал, что она планирует выложить фото в инстаграм и видел, как она это делает. Кроме того, он читал книги Рыбки о себе. Тем не менее, после публикации расследования Навального, основанного на книгах и инстаграме Рыбки, Дерипаска подал на девушку в суд, обвинив ее, что она фотографировала его без его ведома и публиковала фото и видео о его частной жизни без спроса.

Рыбка утверждает, что Дерипаска продолжает пользоваться услугами эскорт-агентства. По ее словам, в последний раз для него «собирали тусу» на выходных 17-18 февраля в Москве. «У него ничего не изменилось — скандалы, не скандалы…», — добавила она.

Ее тренер Александр Кириллов, более известный как Алекс Лесли, рассказал, что после скандала инновационный центр «Сколково» лишил его статуса резидента, а издательство «Эксмо» остановило выпуск книги Насти Рыбки.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Словарный запас. Выпуск 45
Старая история наполняется новым содержанием — и вопросов к победившему на выборах в США все больше
Тренер по соблазнению Алекс Лесли, который стал широко известен после расследования Алексея Навального о миллиардере Олеге Дерипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько, оказался резидентом «Сколково»
Сайт основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального navalny.com в четверг, 15 февраля, перестал открываться в разных городах России