Вице-губернатор Кемеровской области встал на колени перед толпой

Новости

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед жителями Кемерова во время массового митинга, который устроили после крупного пожара в ТЦ «Зимняя вишня», унесшего жизни более 60 человек, сообщает «Тайга.Инфо»

27 Март 2018 13:01

Во время митинга у областной администрации на площади Советов Цивилев попросил прощения у жителей города. После этого он вместе с другими высокопоставленными чиновниками уехал с площади в оперативный штаб. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который ранее извинился за пожар в ТЦ перед президентом России Владимиром Путиным, так и не вышел к собравшимся на митинге.

Ранее 27 марта Сергей Цивилев обвинил местного жителя Игоря Вострикова, который потерял семью в пожаре в ТЦ, что тот «пиарится на горе». Востников на митинге сказал, что чиновники относятся к народу, «как к скоту». В ответ Цивилев сказал: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?» Востников потерял в пожаре в ТЦ жену, сестру и троих детей двух, пяти и семи лет.

При пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», по официальной информации, погибли 64 человека. Неофициально родственники говорят о 67 погибших и 85 людях, пропавших без вести.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

По меньшей мере 85 человек, в основном дети, предположительно попали в списки людей, пропавших без вести после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове
Заговор умолчания на российском ТВ как принцип работы государственного телевидения

Новости партнеров

Почему российские власти не умеют находить нужные слова во время человеческих трагедий
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться