Полицейские обезвредили вооруженного мужчину в британском городе Гринхит

Новости

В британском городе Гринхит, графство Кент, завершилась спецоперация по обезвреживанию мужчины с ружьем, который находился в состоянии аффекта, передает Kent Online в пятницу, 25 мая

25 Май 2018 17:21

Вооруженные полицейские приехали на одну из жилых улиц в Гринхите после того, как очевидцы сообщили о мужчине с ружьем в состоянии аффекта. Для подкрепления вызвали вертолет.

В результате совместной операции полицейских и сотрудников скорой помощи мужчину госпитализировали «в качестве меры предосторожности». На месте нашли имитацию ружья.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Газете The New York Times со слов источников и полученных от них документов удалось восстановить четырехчасовой бой между военными президента Сирии Башара Асада и армией США 7 февраля 2018 года в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор, где, предположительно, погибли бойцы российской частной военной компании Вагнера
Почему российский олигарх не получает британское гражданство, хотя давно мог бы это сделать

Новости партнеров

Ты легко принимаешь знакомых, у которых пять или семь детей, но тебя все равно будут спрашивать: «А вот от этого ты, может, все-таки хочешь ребенка?»
Международная следственная группа заявила, что пассажирский самолет над Донбассом был сбит из зенитного комплекса, приписанного к российской военной части. Как это было доказано и к чему приведут результаты расследования?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться