Все новости

Путин в Вене послушал мелодию, которую ему посвятила 13-летняя пианистка

Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц во время встречи в Вене послушали выступление юной пианистки, которая  исполнила композицию на тему «Подмосковных вечеров», сообщает ТАСС во вторник, 5 июня
5 июня 2018 20:34

После церемонии подписания российско-австрийских документов Путин и Курц перешли в соседний зал правительственной резиденции, где перед ними выступила 13-летняя Альма Дойчер. Она сыграла на пианино композицию на тему «Подмосковных вечеров», которую, по её признанию, посвятила российскому президенту.

После этого Путин и Курц продолжили участие в переговорах.

Альма Дойчер родилась в феврале 2005 года в Англии в семье англичанки и израильского ученого-лингвиста. Она играет на фортепиано с двух лет и с трех — на скрипке,  и сама сочиняет музыкальные произведения.

5 июня Путин дал интервью австрийской телекомпании ORF, в котором сказал, что никогда не нарушал Конституции, назвал клоуном оппозиционера Алексея Навального и отказался комментировать референдум о пожизненном президентстве.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Президент России Владимир Путин заявил, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом до сих пор не состоялась из-за последствий «ожесточенной внутриполитической борьбы в Америке»
Екатерина Тимофеева
Людмила Очеретная, бывшая жена Владимира Путина (сменила фамилию после второго замужества), в 2016 году купила два с половиной гектара земли в элитном поселке «Миллениум парк» в Подмосковье
Екатерина Тимофеева
Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила директору канцелярии главы Российского императорского дома Александру Закатову на обвинение в клевете и безумии и предложила выяснить в суде, у кого из них двоих «есть справка от психиатра»
Виктор Ерофеев
Писатель Виктор Ерофеев предлагает нам ответить на вопрос, от кого зависит будущее России