Все новости

Умер актер фильма «Любовь и голуби» Игорь Лях

В возрасте 55 лет скончался заслуженный артист России Игорь Лях, сыгравший роль Леньки в фильме «Любовь и голуби», сообщил в пятницу, 8 июня, в фейсбуке актер МХАТа имени Горького Дмитрий Корепин
8 июня 2018 19:24

Актриса Лариса Бравицкая подтвердила смерть артиста, который был ее однокурсником.

«Сегодня семья сообщила, что он скончался. Но подробностей не знаем», — рассказал собеседник агентства городских новостей «Москва» в Высшем театральном училище имени Щепкина.

О причинах смерти, времени прощания и месте похорон пока не сообщается.

Выпускник театрального училища имени Щепкина Игорь Лях родился 16 августа 1962 года. Он играл в московских Малом театре, Центральном академическом театре Российской армии и Театре имени Ермоловой. С 2000 года Лях работал преподавателем в Щепкинском училище. В 2009 году его наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Артист известен по таким фильмам, как «Недоросль», «Тариф новогодний», «Елки-3», «Жизнь и судьба».

Читайте также
Иван Давыдов
Есть у нашего человека удивительное свойство: он хочет нравиться. Он хочет, чтобы иностранцы, приехавшие в Россию, его любили и могли оценить его гостеприимство. Поэтому на время чемпионата мира наш человек забудет, чему его учила пропаганда и искренне полюбит западный мир
Катерина Мурашова
Давно я не задавала читателям «психологических загадок». Эта загадка не из простых, предупреждаю сразу
Ольга Морозова
После жалобы жителей села Старая Суртайка Алтайского края президенту России Владимиру Путину на закрытие местной школы, власти региона провели с ними встречу и попросили «не поднимать панику»