Top.Mail.Ru

В семи городах согласовали акции Навального против повышения пенсионного возраста

Новости

Власти согласовали акции Алексея Навального против пенсионной реформы в России, предложив альтернативные площадки, минимум в семи российских городах, сообщает РБК в четверг, 21 июня

21 Июнь 2018 21:32

Администрации Ставрополя, Липецка, Белгорода, Краснодара, Хабаровска и Мурманска согласовали акции штабов Навального, предложив перенести их в другие места. Эту информацию подтвердили координаторы местных штабов.

В администрации Комсомольска-на-Амуре сообщили, что акция согласована, но не уточнили где конкретно. В штабе Навального сказали, что ответ от властей не приходил.

В Твери штаб Навального не подавал уведомление о проведении акции в мэрию, так как решил провести ее в гайд-парке, где не требуется согласование, сообщил координатор местного штаба Андрей Прокудин.

В Новосибирске штаб Навального направлял четыре заявки — в том числе в два гайд-парка, где согласование не требуется, но мэрия отказала по всем адресам, по словам координатора штаба Андрей Гладченко.

Власти отклонили три заявки без альтернативного предложения в Ярославле, сообщила координатор штаба Елена Лекиашвили, уточнив, что все еще планируется провести акцию на площади Труда 1 июля.

Волонтеры сообщили об отказе властей в согласовании митинга в Новокузнецке, подчеркнув, что альтернативы им не предложили.

Сторонники Алексея Навального подали заявки на проведение протестных акций в 20-ти российских городах, где не проходят матчи чемпионата мира по футболу-2018. В четверг власти отказали в проведении митинга в Москве.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Власти Москвы не согласовали проведение митингов против пенсионной реформы из-за действия указа президента о мерах безопасности во время чемпионата мира по футболу-2018 в России 
Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарев заявил, что повышение пенсионного возраста поспособствует росту пенсий
Интервью телеведущего Владимира Познера с писателем и председателем незарегистрированной партии «Другая Россия», Эдуардом Лимоновым, как и другие выпуски программы «Познер», «Первый канал» снял с эфира из-за временного изменения сетки вещания в связи с чемпионатом мира по футболу-2018

Новости партнеров

Моим первым официальным местом работы была компания БиБиСи (BBC). Через три года мне предложили постоянный контракт. Я…