Все новости

Осужденных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной

В Забайкальском крае в меню заключенных включат блюда из мраморной говядины, сообщает в понедельник, 25 июня, Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по региону
25 июня 2018 16:50

Исправительная колония номер один в Нерчинске уже закупила более ста телят мясной абердин–ангусской породы, выведенной в Шотландии. Эта порода быстро и хорошо откармливается, ее можно содержать на открытом воздухе и в сильные морозы. Мясо планируют распространять по всем колониям области.

Пасти скот на специально отведенной территории будут как минимум пять осужденных. «Полученный от работы на свежем воздухе доход они смогут направить на погашение исковых обязательств или помощь близким», — говорится в сообщении.

Читайте также
Сергей Пархоменко
для тех, кто не способен прожить и недели без хорошего стейка
Катерина Мурашова
Чем может обернуться иллюзия красивой жизни, которую мы создаем в соцсетях
С утра до ночи, даже по выходным, вы работаете: начальник сократил отдел, и все дела свалились на вас. В какой-то момент уровень стресса зашкаливает, и вам хочется найти место, где вы сможете от всего спрятаться. Пройдите тест «Сноба», созданный совместно с застройщиком «Гранель» на основе реальных новостей, и узнайте — где оно находится
Илья Мильштейн
Идея справедливости, в отличие от прочих обанкротившихся у нас идей, еще жива, вопреки всякой логике. Врать можно, грабить можно, но врать и грабить — это, знаете, чересчур.