Все новости

Глава Липецкой области объяснил поражение Германии на ЧМ «местью убитых ими миллионов жертв»

Губернатор Липецкой области Олег Королев в пятницу, 29 июня, написал в своем твиттере, что сборная Германии не вышла в стадию плей-офф чемпионата мира по футболу, потому что «развязала две мировые войны»
29 июня 2018 14:20

«Души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им. История и время вмешались», — заключил глава региональной администрации.

27 июня сборная Германии — действующий чемпион мира и четырехкратный победитель мундиаля уступила сборной Южной Кореи со счетом 0:2 и заняла последнее место в группе. Впервые с 1954 года немцы не вышли в плей-офф.

66-летний Королев занимает пост губернатора Липецкой области с 1998 года. Он второй по продолжительности работы губернатор после главы Белгородской области Евгения Савченко.

Читайте также
Ольга Морозова
Руководство социальной сети «ВКонтакте» вынесло предупреждение паблику Buceta rosa и другим похожим на него сообществам, которые осуждают россиянок за отношения с иностранцами, о недопустимости оскорблений и потребовала ужесточить модерацию комментариев
Вечером в Москве стартует Чемпионат мира по футболу
Екатерина Тимофеева
Музыкант Сергей Шнуров и группа «Ленинград» записали песню для трансляции финального матча чемпионата мира по футболу на канале «Россия 1»
Все мы иногда ленимся, откладываем дела и прокрастинируем. И это не всегда плохо. «Сноб» вместе с Docklands, лофт-кварталом на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, подготовили тест, который покажет, как сильно вы любите лениться