Все новости

Липецкий губернатор заявил, что не писал твит о поражении Германии на ЧМ

Губернатор Липецкой области Олег Королев, который в пятницу, 29 июня, объяснил в своем твиттере выход сборной Германии из ЧМ тем, что она «развязала две мировые войны», удалил свое заявление и написал, что это кто-то вместо него «наляпал» 
29 июня 2018 17:00

Королев заявил, что кто-то за него написал твит, в котором говорилось: «Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им... ИСТОРИЯ и ВРЕМЯ вмешались».

Губернатор объяснил, что «этот "кто-то" крепко завидует» ему из-за продуктивного сотрудничества с немцами, в том числе и инвестициям из Германии, а также отметил, что дорожит ими.

27 июня действующий чемпион мира по футболу сборная Германии проиграла команде Южной Кореи со счетом 0:2 и впервые с 1954 года не вышла в плей-офф.

 

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Губернатор Липецкой области Олег Королев написал в своем твиттере, что сборная Германии не вышла в стадию плей-офф чемпионата мира по футболу, потому что «развязала две мировые войны»
Ольга Морозова
Российская флейтистка Софья Пинаева сыграла произведения Моцарта, Баха и Прокофьева в то время, пока врачи клиники австрийского города Грац делали ей открытую операцию по удалению опухоли мозга
Екатерина Тимофеева
Журнал Rolling Stone опубликовал топ из ста лучших песен «С начала века — и до сих пор». Первое место в рейтинге досталось певице Бейонсе c песней Crazy in Love из альбома Dangerously in Love 2003 года