Все новости

Путин наградил Черчесова, Акинфеева и Игнашевича орденами. Остальным футболистам сборной достались грамоты

На специальной церемонии в Екатерининском зале Кремля президент России Владимир Путин вручил государственные награды 23 футболистам и шести тренерам сборной России, которые принимали участие в играх чемпионата мира 2018 года, сообщает в субботу, 28 июля, «Интерфакс»
28 июля 2018 14:46

Заслуженный тренер России Станислав Черчесов был награжден орденом Александра Невского, который вручался еще в Российской Империи и Советском Союзе, а затем был возрожден в 2010 году в России. Его получают за «высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности». 

Капитана сборной, голкипера Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича Путин наградил орденами Почета. Остальные игроки и тренерский состав получили почетные грамоты президента России. 

При этом, по информации Sports.ru, Путин опоздал на церемонию из-за празднования 1030-летия крещения Руси в Москве.

 

 

Читайте также
Ольга Морозова
Кражи с банковских карт россиян, которые находятся за рубежом, случаются в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Америки
Ольга Морозова
Член Общественной наблюдательной комиссии Евгений Еникеев сообщил, что в московском следственном изоляторе (СИЗО) «Лефортово» содержится арестованный за госизмену 64-летний ученый из Новочеркасска Алексей Темирев
Елена Пальмер
«Сноб» начинает серию публикаций о русских актерах и режиссерах в Голливуде
Почему в российских колониях пытают и как обществу с этим бороться
Ксения Туркова
Два раза в месяц филолог Ксения Туркова выбирает главные неологизмы русского языка из новостей и их обсуждения