Все новости

Новости

Пассажир разбившегося самолета в Мексике снял момент падения на видео

Один из пассажиров самолета Embraer 190, разбившегося в Мексике, по имени Рамин Парса, успел заснять на видео момент падения лайнера. Его опубликовал в своем Facebook отец его друга, Джерри Дуглас Уитт-младший, передает ТАСС

2 Август 2018 18:18

На видеозаписи видно, что самолет разгоняется для взлета под очень сильным дождем, сопровождающимся порывами ветра. Видимость из иллюминатора почти нулевая. После отрыва от земли происходит сильный удар, Парса роняет камеру, но слышно, как пассажиры начинают кричать.

Лайнер мексиканской авиакомпании Aeromexico упал в Дуранго во вторник, 31 июля, сразу после взлета. Согласно предварительной версии случившегося, причиной аварии стали сложные погодные условия. Лайнер выполнял рейс в Мехико.

На борту лайнера находились 99 пассажиров и четыре члена экипажа. 98 из них получили травмы, никто не погиб. После падения у самолета воспламенились двигатели. Все 103 человека вышли по спасательным трапам до того, как начался пожар.

К настоящему времени, согласно информации авикомпании, из больниц выписались уже 64 человека.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Один из пассажиров самолета, который разбился в Южно-Африканской Республике, успел заснять катастрофу на видео
Лайнер мексиканской авиакомпании Aeromexico разбился практически сразу после взлета из аэропорта города Дуранго в Мехико
Семейные истории, которые творятся за закрытыми дверями, редко выходят наружу и становятся известны даже ближайшим родственникам. Есть ли необходимость посвящать в них детей?
Российское правительство выплатило оппозиционеру Алексею Навальному четыре миллиона рублей в качестве компенсации по делу о мошенничестве в косметической компании «Ив Роше»