Все новости

Новости

Жительницу Германии осудили за продажу сына насильникам в даркнете

Окружной суд Фрайбурга в Германии приговорил 49-летнюю мать десятилетнего мальчика к 12,5 года тюрьмы за насилие над сыном и сутенерство в даркнете. Также 12 лет заключения получил 39-летний сожитель женщины, который участвовал в насилии и издевательствах, и пять мужчин, купившие ребенка, сообщает BBC во вторник, 7 августа

7 Август 2018 16:36

Пара призналась в том, что продавала ребенка иностранцам на протяжении двух лет. Изнасилования записывали на камеру и тоже продавали. В издании пишут, что кроме мальчика потерпевшей признана трехлетняя девочка, но осталось неясно, кем она приходится осужденным.

По решению суда мужчина и женщина обязаны выплатить пострадавшим детям 42 тысячи евро. Пять других мужчин, осужденных по этому делу с апреля, приговорены к срокам от восьми до десяти лет и выплатам от 12,5 до 18 тысяч евро. Hamburger Abendblatt сообщает, что всего о насилии в отношении мальчика расследуют 60 дел — почти все они связаны с даркнетом.

По данным Zdf.de, психиатр на суде заключил, что пара жила в «социально тяжелой среде». С 1994 года женщина нигде не работала и получала пособия. У мужчины диагностировали педофилию агрессивного типа с садистскими расстройствами. Он уже был судим и провел в тюрьме более четырех лет по обвинению в насилии над 13-летней девочкой.

Даркнет — скрытая сеть, в которой ограниченный круг людей общается, используя нестандартные протоколы и порты.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться