Все новости

«Скрупулезность Елены Степаненко». Юмористка предъявила права на наручные часы Петросяна

Актриса Елена Степаненко попросила включить в список имущества, подлежащего разделу при разводе с Евгением Петросяном, его наручные часы, сообщает РБК в четверг, 16 августа, со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина
16 августа 2018 14:11

По его данным, Степаненко считает часы совместно нажитым имуществом, а свои украшения оформляет в качестве подарков, которые по закону не делятся. «Мне кажется, эти обстоятельства очень ярко и характерно показывают скрупулезность Елены Степаненко и комплексность к подходу о разделе имущества», — отметил Жорин.

Что еще известно:

Жорин рассказал, что информация о разделе часов вызвала у Петросяна улыбку: аксессуар «не баснословно дорогой, но имеет какую-то цену». Адвокат добавил, что Степаненко также требует при разделе имущества картины, статуэтки и книги.

Бракоразводный процесс семьи начался в конце июля, когда Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместно нажитого имущества. Артист подал встречный иск. Суд арестовал имущество и одного, и другого.

ТАСС сообщало, что общий объем имущества супругов составляет 1,5 миллиарда рублей. По словам одного из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», представляющего интересы Степаненко, она планирует отсудить 57 процентов нажитого.

Адвокат Петросяна рассказывал, что Степаненко никого не пускает в свою квартиру. Опись вещей сделать невозможно, потому что артистка все время гастролирует.

Читайте также
Ольга Морозова
Во время развода интересы юмористки Елены Степаненко будет представлять адвокат президента России Владимира Путина и патриарха Кирилла — Елена Забралова, а комика Евгения Петросяна защитит юрист рэпера Тимати Сергей Жорин
Ольга Морозова
Хамовнический суд Москвы арестовал имущество, которое во время развода хотят поделить юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко
Дмитрий Быков
«Марш матерей» наверняка войдет в историю современной России как первая неразрешенная акция, на которой не было задержаний. Мало того, власть впервые выступила как своеобразный партнер оппозиции. Но чьей победой обернулось шествие с игрушками?
Екатерина Тимофеева
В Калифорнийском университете Беркли ученые пришли к выводу, что люди, которые недосыпают, больше страдают от одиночества и замкнутости