Все новости

В правительстве рассказали, что Медведев не посещает мероприятия из-за спортивной травмы

В пресс-службе кабинета министров сообщили, что председатель правительства Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий из-за спортивной травмы, передает ТАСС в четверг, 23 августа
23 августа 2018 20:39

В правительстве сообщили: «Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия». Также отмечается, что встречи с Медведевым не планируются в ближайшее время.

Что еще известно:

Ранее СМИ сообщали, что встречи с премьером отменяются уже девять дней. При этом отмечалось, что скорее всего Медведев не уходил в отпуск: его график на следующую неделю продолжили составлять.

В 2012 году президент России Владимир Путин отменял зарубежные поездки из-за болей в спине. «Ведомости» писали, что у Путина после полета со стерхами дала о себе знать «старая спортивная травма». Последнее недельное исчезновение президента объяснили лечением спины у ортопеда из Австрии, который приехал в Москву.

Читайте также
Александр Бакланов
Президент России Владимир Путин больше недели не появлялся на публике, поскольку лечил спину у ортопеда из Австрии, который приехал в Москву
Ксения Туркова
«Сноб» предлагает читателям проверить себя на знание «черномырдинок»
Екатерина Тимофеева
Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»