Все новости

В Ульяновске пройдет концерт, на который можно попасть только проголосовав. Гречка отказалась от участия

После выборов депутатов шестого созыва Законодательного собрания 9 сентября в Ульяновске пройдет концерт, организатором которого выступил Российский союз молодежи, сообщается в сообществе союза. Билеты на мероприятие раздадут на избирательных участках
27 августа 2018 16:38

Изначально в качестве участников были заявлены Гречка, Джиган и группа ARTIK&ASTI. Чтобы пройти на мероприятие надо будет получить ваучер. Они заранее «будут распространяться в вузах, ссузах, на предприятиях и других местах скопления молодежи». А ваучер нужно будет обменять на билет в день концерта на избирательном участке.

Организаторы концерта предупреждают, что количество билетов ограничено, «поэтому стоит заранее побеспокоиться об этом и проголосовать с утра, а не откладывать до позднего вечера».

Источник: Сообщество во «ВКонтакте» «Российский Союз Молодежи — Ульяновская область»

Музыкантов не предупредили

Гречка указала в своем инстаграме, что не знала, что на концерт можно попасть только посетив выборы. «Нам даже этого не сказали. Время окончательно задуматься о том, что происходит в нашей стране. Я ****** в **** (полном шоке), как нас хотели ****** (обмануть) и использовать. Спасибо за внимание», — написала певица. Менеджер Гречки подтвердил TJ, что она отказалась от выступления.

Представители ARTIK&ASTI рассказали Tj, что музыканты не знают про условия прохода зрителей на концерт. Они не уточнили, кто кто конкретно занимается организацией концерта. Также представители музыкантов заявили, что не считают, что участвуют в предвыборной агитации.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Певица Земфира в своей официальной группе в четверг, 19 июля, раскритиковала вокальные и внешние данные 18-летней Анастасии Ивановой (Гречки) и 20-летней Елизаветы Гырдымовой (Монеточки)
Уже пять групп и одна сольная исполнительница отказались принимать участие в рок-фестивале «Нашествие» из-за сотрудничества организаторов с Министерством обороны России, о чем сообщили в своих официальных аккаунтах в соцсетях
Андрей Перцев
Власть собирается декриминализировать экстремистские статьи уголовного кодекса. Станет ли нам от этого легче?
Профессор ведущего мединститута Москвы и один из лидеров антипрививочного движения в России рассказал «Снобу», что не так с системой вакцинации и почему корь возвращается