Все новости

Новости

Шуфутинский допустил, что мог бы исполнить «Третье сентября» с Монеточкой или Гречкой

Певец Михаил Шуфутинский рассказал, что не исключает возможности создания ремейка на песню «Третье сентября» совместно с испольницами Монеточкой или Гречкой, сообщает радио «Говорит Москва» в понедельник, 3 сентября

3 Сентябрь 2018 16:51

Артист заявил, что если бы такое предложение поступило от одной из певиц, то он бы его обдумал. Пока, по его словам, с подобным к нему никто не обращался. «Заниматься надо по мере поступления предложения, мысли или какого-то поползновения, грубо говоря, желания у меня никакого не было, поскольку предложений не было. Если это произойдет, то мы будем об этом думать и рассматривать», — уточнил Шуфутинский.

«Я мог бы», — добавил исполнитель, но отметил, что «дуэт – это серьезные вещи, это не просто так взять вдвоем и спеть песню».

Что еще известно:

«Надо какое-то единение образов, потому что это же о чем-то песня поется. Надо, чтобы эти два человека совпадали или, наоборот, очень не совпадали, это зависит от того, что за музыкальный материал», — заключил Шуфутинский.

Певец впервые исполнил песню «Третье сентября» в 1993 году. Более чем через 20 лет она превратилась в интернет-мем. В 2017-м Шуфутинский заявлял, что ему до сих пор не надоела эта композиция.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

После выборов депутатов шестого созыва Законодательного собрания 9 сентября в Ульяновске пройдет концерт, организатором которого выступил Российский союз молодежи. Билеты на мероприятие раздадут на избирательных участках
Певица Земфира в своей официальной группе в четверг, 19 июля, раскритиковала вокальные и внешние данные 18-летней Анастасии Ивановой (Гречки) и 20-летней Елизаветы Гырдымовой (Монеточки)
О причинах и последствиях покушения для ДНР «Снобу» рассказали экс-министр обороны непризнанной республики Игорь Стрелков, журналист Максим Шевченко, философ Александр Дугин и историк Николай Сванидзе
Как установить контакт с необычным ребенком и во что это может вылиться