Все новости

Новая коллекция WHITNEY fall-winter 18-19

Новая коллекция WHITNEY fall-winter 18-19 посвящена одному из культовых мест на карте Манхеттена — музею Whitney в Челси. Именно поэтому окрестности музея и район Челси были выбраны в качестве площадки для съёмок новой коллекции дизайнера.
28 августа 2018 16:00

«Для меня это одна из самых сильных энергетических точек на карте Нью-Йорка», — говорит Васса (Vassa). 

Изделия из новой коллекции уже примерили на себя: Рената Литвинова, Юлия Барановская, Елена Летучая, Диана Арбенина, Юлия Шарапова и международная топ-модель Herieth Paul.

Архитектурные решения пространственных форм, дух Нью-Йорка, самые смелые идеи современного искусства — все это нашло отражение в новой коллекции. Она многогранна и целостная одновременно.

Коллекция является продолжением развития концепции нового баланса NEOклассики и авангардных трендов этого сезона. В силуэтах продолжают свое развитие укрупненные формы, расширение линий плеч, акцент делается на необычные по дизайну рукава.

В новом сезоне акцент сделан на клетку, полоску, твиды и фланели. Также в коллекции представлен большой ассортимент «ракетной» группы из классических и твидовых тканей — двубортные, удлиненные, укороченные, с элементами спортивной эстетики и милитари, карманами, кулисками, с декоративными лампасами и сочетанием защитных плащевых тканей.



Уравновешенность между авангардом и классикой делает коллекцию привлекательной для элегантной и продвинутой аудитории.